:::판매 재고 영업관리 프로그램 거상 판매재고 영업관리에 오신것을 환영합니다.:::

로또에 당첨된것 같습니다.
 아토머 
사업한 지 1년이 조금 넘었는데요. 처음엔 수작업 장부관리가  엉망이어서 거래품명,금액이 자주 틀려 기 거래처와의 마찰이 너무 빈번하여 맘 고생을 많이  했답니다.  그러던 중 거상 판매재고를 인터넷 검색으로 우연찮게 선택하게 되어
처음엔 기입된 자료가 혹시라도 날아가 버리면 어떻하지.....!? 걱정도 했었지만
지금은 도리어 거상에 감사를할 다름입니다.
그간  사용해오면서 예상하고 있던 기대보다 훨씬많은 펼리성을 얻을 수 있어서
누구나 그날그날 거래입략만하면 월간 통계,일년통계OK,아니 만사OK.....^^
또한 전문지식이 없으신 분께 적극적으로 추천 드리고 싶어요.
담당자님....여기 김해 아시죠.수차례 컴푸터 고장으로 자료 다날아가는줄 알았는데  유연하게 보구언 시겨주셔서 무지무지 감사해요.그것도 여러번씩 공짜로...!!
김해오시면 소주한 잔 쏠께요. 잊지마셔요.
몇일이면 구정인데 설 잘보내시구 앞으로 사업번창하심을 기원 합니다.

7   판매재고 좋네요  허남범
  로또에 당첨된것 같습니다.  아토머
5   수정 부탁드립니다.  장환진
4   감사합니다.  정헌영
3   항상 함께하는 동반자  하우스
2   좋은 프로그램 감사합니다. 더욱 발전하세요.  김미연
1   고객을 웃음짓게하는 기업  프리딜